512cdefc

Мицубиси i может выходить на рынок Европы

Мицубиси i может выходить на рынок ЕвропыАвтоконцерн Мицубиси еще не утвердил заключительного решения о поставках автомобиля Мицубиси i в Великобританию, однако, вероятнее всего, это случится. Восхищенная реакция гостей Английского автомобильного салона на компакткар может оказать влияние на позицию компании.

Мицубиси планирует реализовывать мини-кар по стоимости 9 000 фунтов (16 200 долл.). Автомашина имеет литые колесные диски, дистанционный замок, спортивные стеклоподъемники, ксеноновые передние фары и проигрыватель дисков. Как и смарт форту, на основе которого он выполнен, Мицубиси i будет обозначаться многопланово: и как городской элегантный мини-автомобиль, и как утилитарное авто для поездок за город, и как бюджетный авто.

Его увеличенная колесная основа сделала возможным сделать обширный зал, в который без усилий расположатся 4 человека.

Мини-кар универсальнее, чем Форту. Он имеет не менее поместительный багажник, турбованный мотор и 4-ступенчатую коробку переключения передач. Плюс к тому, Мицубиси i тратит 4,2 л/100 км и понижает выбросы двуокиси углерода до 120 г/км.

Невзирая на неразбериха – будет ли поставляться в Англию данный авто – английское отделение Мицубиси готовится к его возникновению и исполнено убежденности, что это в итоге произойдет. Ориентировочной датой начала реализаций именуется март 2007 года.

Оставить комментарий

Видео