512cdefc

Автогруппа «ВИПОС» сообщила о конце реализаций Ауди С8 с мотором от Ламборгини

Автогруппа «ВИПОС» сообщила о конце реализаций Ауди С8 с мотором от Ламборгини Автогруппа «ВИПОС» сообщила о конце реализаций на Украине спортивного представительского хетчбека — Ауди С8. Его основная изюминка – 10-цилиндровый мотор от Ламборгини Гаярдо производительностью 450 л.с.! Авто разгоняется до 100 км/ч за 5,1 с, а его максимальная скорость 250 км/ч, при этом топливный расход на 100 км не превосходит 13,9 л. Бензинный двигатель оборудован технологией прямого впрыска бензина FSI. Данный двигатель развивает предельный вращающийся момент 540 Hm при 3500 об/мин. Двигатель может работать в умеренном режиме и при минус 40 — благодаря обороне от вымерзания.

Прекрасная маневренность Ауди С8 гарантируется регулярным приводом на все колеса quattro®, а его большие спортивные качества добиваются благодаря сделанному из алюминия кузову и системы пластического каркаса Space Frame.

Ауди С8 оборудован 6-ступенчатой коробкой переключения передач Tiptronic с подрулевыми тумблерами. В зале — автоматическое кондиционирование, MMI ОС, бортовик, ТВ-тюнер. По стремлению ставится технология голосового воссоздания Bang & Olufsen Advanced. 

Гарантия на Ауди С8 от Авто компании «ВИПОС» — 3 года без ограничения пробега. Его начальная цена на Украине – 129 835 EUR.

Оставить комментарий

Видео