512cdefc

В Болгарии неотложная медицинская помощь будет торопиться на Порше Кайен

В Болгарии неотложная медицинская помощь будет торопиться на Порше КайенМинздрав Болгарии скупило очень странные модификации для автомашин неотложной медицинской помощи – 32 великолепных Порше Кайен. Министр здравоохранения страны Радослав Гайдански заявил, что эти машины класса люкс созданы для работы в дальних регионах страны, другими словами там, где не сумеют пройти стандартные машины.

Он также рассказал, что машины были получены на ссудные средства Всемирного банка. По данным из министерства, выбор в пользу Порше был выполнен потому, что тендерное предложение компании выяснилось самым оптимальным. Определенные полагают такие утверждения министерства анекдотическими, так как отдельная стоимость любого авто Порше составляет около $157 млн.

Граждане возмущены такой вестью, полагая, что приобретенным денежным средствам можно было отыскать самое лучшее применение. Долги медицинских учреждений Болгарии составляют миллиарды долларов США. Отсюда и нехватка медикаментов и малый уровень лечебного сервиса в клиниках страны.

Оставить комментарий