512cdefc

Расширен ряд спецоборудования на основе авто ТАТА

Расширен ряд спецоборудования на основе авто ТАТА - Скелетное отделение Российской Авто Компании – дистрибьюторская организация «ТДЦ-АВТО» благополучно осваивает рынок спецоборудования. В начале марта 2014 г «ТДЦ-АВТО» начала реализацию эвакуаторов ТАТА с кранами манипуляторами.

В коммерческой сети представлен эвакуатор на основе авто ТАТА с краном манипулятором компании PALFINGER. Краны серии Advantage созданы для подьемных работ, длинная складывающиеся стрелка этих кранов гарантирует нарицательную дистанцию выгрузки и огромную высоту крюка на ближайшем отдалении. Например, эвакуаторы ТАТА оборудованы краном серии PKK 8500 Advantage с предельной грузоподъемностью 3300 г. Производительный подъемный момент в купе с малым своим весом обеспечивают хорошую результативность и бережливость этих кранов.

Эвакуаторов ТАТА с краном-манипулятором прежде всего будут применимы для перевозки испорченных авто. К примеру, если произошло в пути так, что у авто нет колеса либо есть неприятности с коробкой либо системой тормозов, опустить на эвакуатор с лебедками такой авто процесс крайне трудный и трудоемкий, тут осмысленно применение эвакуатора с краном-манипулятором, позволяющий без проблем опустить испорченный авто на площадку эвакуатора. Также такие эвакуаторы отлично подойдут городским службам для работ по «очистке» муниципальных улиц от нарушителей требований авто парковки.

Напоминаем, что дизельный мотор авто ТАТА отвечает общепризнанным меркам «Евро-2», на автошасси можно установить обширный ряд специального оснащения – борт, борт-тент, тепловой, товарный вагон и другие, стандартная грузоподъемность составляет 3680 г.

Оставить комментарий

Видео