512cdefc

Кадиллак CTS 2008 «засветился» на Нюрбургринге

Кадиллак CTS 2008 "засветился" на НюрбургрингеТехники Кадиллак доставили на автодорожные проверки в Германию один из макетов Кадиллак CTS 2008 года, где он и попал в поле зрения объективов фотографов. Фотографии были выполнены в процессе тест-драйва на автодроме Нюрбургринг.

Даже под солидным извращающим камуфляжем существенно, как предверийный пример на вид очень похож на полноразмерную модель, отрывок которой был представлен зрителям вице-председателем Дженерал Моторс Бобом Лутцем (Bob Lutz) несколько лет назад.

Внешний облик нового 4-дверного хетчбека вышел крайне активным и узнаваемым; он был основан в стилистике Art & Science («Искусство и наука»), в масштабах которой работают дизайнеры Кадиллак. Сравнивая с текущим поколением CTS свежий авто будет не менее «плавным», похожим на контурами спорт-купе, а ведущая кайма капота, радиаторная решетка и не выступающий ведущий обвес формируют «в профиль» почти непрерывную мягкую полосу.

Напоминаем, что свежий хэтчбек Кадиллак CTS должен быть запущен в стоковое изготовление в 2016 году, а в 2008-2009 году к нему подключится купе, полученное на той же базе.

Оставить комментарий

Видео