512cdefc

На выставке Kyiv Avtomotive Show будет представлен свежий Мицубиси Лансер 10 поколения

На выставке Kyiv Avtomotive Show будет представлен свежий Мицубиси Лансер 10 поколения - Мицубиси Организация «Торговый дом «НИКО» — импортер Мицубиси Моторс на Украине — приглашает всех знатоков брэнда Мицубиси и просто всех водителей на стенд Мицубиси в масштабах выставки автомобилей «Киев Автомотив Шоу», которая будет проходить с 18 по 22 июня 2007 года.
Все новинки на стенде выделяют 3 главных образующих брэнда Мицубиси: высокотехнологичность, спортивное наследство и известность.

2 авто, которые описывают спортивное наследство брэнда — боевой Пахеро EVO, участвующий в авто-ралли Дакар представит победитель авто-ралли Люк Альфанд и PROTOTYPE X, являющийся макетом Лансер EVO X.

2 безоговорочные новинки – один из наиболее предстоящих авто 2014 г свежий NEW Лансер 10 поколения и вседорожник L200.

2 авто, которые были показаны на рынке в конце 2007 года, однако считаются бестселлерами реализаций – Пахеро IV поколения и Аутлендер XL

PROTOTYPE X
Изюминкой стенда будет авто Prototype X – при-версия 10-го поколения Лансер Evolution. По внутренности концепта можно сообщить: Evolution X обретет турбованный 2,0-литровый 4-цилиндровый мотор DOHC следующего поколения производительностью 320 л.с., привод на все колеса Super-All Wheel Control, и автоматическую 6-ступенчатую мкпп, оборудованную подрулевыми тумблерами. До 100 км/ч свежий спорт-кар от Мицубиси разгоняется за 4,6 с. На это очевидно стоит посмотреть!

NEW Лансер 10 поколения
Клиентам будет предложен хэтчбек с 2-мя силовыми агрегатами на выбор – 1,5 л (109 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.). Мицубиси Лансер с мотором масштабом 1, 5 л вполне может быть оборудован 5-ступенчатой мкпп или 4-диапазонной АКП INVECS-II, а для авто c мотором 2,0 л учтена 5-ступенчатая МКП или 6-диапазонный вариатор с подрулевыми тумблерами лепесткового вида.

L200
Вэдовый вседорожник Мицубиси L200 Double Cab 4WD — подходящий универсальной авто. Данная качественная автомашина с 5-местной кабинкой и грузовой платформой подходит на все жизненные ситуации. Автомобиль будет представлен в реализации с 2,5 литровым турбодизельным мотором и мкпп.

Пахеро IV поколения
Пахеро – визитная карта марки Мицубиси. Мицубиси Пахеро завоевал популярность одного из «законодателей моды» класса кроссоверов, различающихся высшим уровнем удобства и функциональности. Сегодня доступен с бензинным двигателем масштабом 3,8 л, и в дизельном виде масштабом 3,2 л, с автоматической КП.

Аутлендер XL
Аутлендер XL сделан для езды в любых атмосферных условиях, по автодорогам либо бездорожью. Авто оборудован свежим мотором 3.0 л V6 MIVEC производительностью 220 л.с. Новая 6-ступенчатая АКП INVECS-II Спортс Mode с ручным режимом гарантирует мягкое форсирование и скорую реакцию на нажатие акселератора (Аутлендер XL – это один представитель в классе который имеет 6-ступенчатую АКП). Позднее реализацию поступят машины с бензинным двигателем масштабом 2,4 л с автоматической КП.

Оставить комментарий