512cdefc

Холдинговая Организация «АвтоКрАЗ» подписала договор с знакомой германской компанией Schmidt

Холдинговая Организация «АвтоКрАЗ» подписала договор с знакомой германской компанией Schmidt — лидером в изготовлении особого оснащения для автодорожных и общественных работ. Стороны условились о том, что германское оборудование будет устанавливаться на машины КрАЗ на производственных мощностях Кременчугского автомобильного завода.

Первые машинокомплекты оснащения Schmidt для нахождения и сервиса дорог зимой прибыли на автозавод и в скором времени будут смонтированы на авто КрАЗ-6510 колесной формулы 6х4.  По известию отдела связи с общественностью предприятия, многогранность новой смешанной автодорожной автомашины в том, что в летний момент она может применяться как самосвал.

Образец модифицированного авто КрАЗ-6510 с оснащением компании Schmidn «Дорожник»  с бункерным раскидывающим автоматом (9 куб.м.) и снегоуборочным отвалом был показан на Киевском автомобильном салоне SIA-2006, где вызвал большой энтузиазм общественных занятий. Первые 56 штук полученной на Кременчугском автомобильном заводе техники будут установлены «УкрАвтоДору», рассказывает УНИАН.

Оставить комментарий

Видео