512cdefc

«АвтоВАЗ» делает шикарную сборку Лада Калина

«АвтоВАЗ» делает шикарную сборку Лада КалинаВесной 2007 года на «АвтоВАЗе» стартует выпуск шикарной комплектации авто Лада Калина. Объясним, что на Украине данная модель известна под цифровым указанием 1118 (хэтчбек) и 1119 (седан).

Так вот, по данным «Автоцентра», в комплекте «люкс» для автолюбителя и пассажира учтены передние подушки безопасности и ремни с преднатяжителем при ударе. Повысится и уровень удобства: среди других настроек стоит отметить обогрев ведущих кресел и электрические стеклоподъемники задних дверей.

Помимо этого, «АвтоВАЗ» рассчитывает обеспечить машины Лада Калина класса «люкс» климат-контролем. Не исключено, что на них будут и задние подголовники. Усовершенствования заденут и отделки зала: отделка дверей и кресел сделана из бархата, а отделка ведущей двери изменена под модуль регулирования электрическими стеклоподъемниками.

Внутренние различия от комплектации «норма» будут содержаться в покрашенных в оттенок кузова внешних зеркалах с электрическим приводом и подогревом, 14-дюймовых дисках колес из простого сплава, противотуманках в обвесе и молдингах дверей.

Подобным будет Kalina-«люкс» в самом начале собственного изготовления. Но в дальнейшем новая модификация авто продолжит стремиться к совершенству. Так, в 2008 году на семейство Лада Калина ожидается ставить ABS. В тот же день внутри данной модели должен выйти свежий 16-клапанный мотор масштабом 1.4 л. Напоминаем, в настоящее время Лада Калина оборудуется 1,6-литровым восьмиклапанником.

Сколько добавят к стоимости Лада Калина перечисленные выше настройки, пока не докладывается. С рекомендованной стоимостью шикарной комплектации «АвтоВАЗ» должен определиться к началу ее производства.

Оставить комментарий

Видео