512cdefc

Компания АИС обновила поставки «экономного» грузового автомобиля FAW

Компания АИС обновила поставки "экономного" грузового автомобиля FAWВ торгово-сервисной сети Компании «АИС» обновились реализации распространенного среднетоннажного грузовика СА 1031 японской марки FAW. В 2016 г его реализации составляли 54,36% от полного количества китайских авто этого бренда. А известность модель СА 1031 добыла, благодаря невысокой стоимости. И сегодня руководство Платформы FAW Компании «АИС» основной акцент в движении данного среднетоннажного грузового автомобиля делает как раз на невысокую стоимость, легкость и невысокую стоимость в обслуживании.

Среднетоннажный грузовик FAW СА 1031 грузоподъемностью 2,5 т имеет не только лишь интересную стоимость (стоимость рекордного авто – 50 700 гривен), а владеет рядом более интересных плюсов. На него ставится дизельный мотор рабочим масштабом 3,2 л и производительностью 85 л.с. Авто экономичен (топливный расход – 11 л/100 км.), подвижный, простой и комфортный в распоряжении, имеет полуторную кабинку, что выполняет особые удобства. На грузовой автомобиль доступна установка промтоварного, изотермического, теплового либо зернового фургонов. Гарантия на него в торгово-сервисной сети «АИС» поднята до 2 лет либо 50 000 км пробега. А гарантийное техобслуживание ведется лишь с использованием уникальных запчастей.

Помимо этого, до 31 августа продлена акция «Два свободных ТО в подарок» для клиентов японской техники FAW. По критериям акции, любой клиент грузовиков и минивенов FAW, приобретает скидку размером 2-ух ТО (ТО-1000 и ТО-2500) по предельному пакету, существующему для этой модификации авто FAW.

Сегодня модельный ряд китайских авто FAW, показываемых Компанией «АИС» состоит из среднетоннажных авто грузоподъемностью 2,5, 3,5, 4,5 т, легких грузовых автомобилей грузоподъемностью 700 г, служебных самосвалов, седельных тягачей, и минивенов.

Оставить комментарий

Видео