512cdefc

На Ягуар, Лэнд Ровер и Астон Мартин отыскался второй клиент

На Ягуар, Лэнд Ровер и Астон Мартин отыскался второй клиентРуководство производителя автомобилей Форд оценивает вероятность реализации собственных шикарных брендов Ягуар, Лэнд Ровер и Астон Мартин финансовой команде, которой руководит прежний глава компании Форд Жак Нассер (Jacques Nasser). Про это рассказывает североамериканское информагентство Bloomberg.

Когда-то Ж. Нассер сделал отделение Форд под наименованием Premier Automotive Group (PAG), в которое входят перечисленные марки, и Вольво. Он был лишен работы из автоконцерна 5 лет тому назад.

В 2004 году Форд надеялся, что на отделение PAG в 2006 году надо будет одна 30% всех заработков автоконцерна. В 2016 году представители компании сообщили, что данный текущий год будет для отдела нерентабельным.

Переговоры с Нассером (которые, как сообщает Bloomberg, вероятнее всего закончатся образованием общего предприятия, чем простой покупкой марок) не упоминают Вольво.

Раньше о собственной готовности купить марку Ягуар сообщил глава компании JC Bamford Excavators мистер Энтони Бэмфорд (Tony Bamford). Он заметил, что его занимает только данный брэнд, Лэнд Ровер «в нагрузку» он покупать не собирается.

Оставить комментарий

Видео