512cdefc

В Россию доставят 1 торжественный Феррари 612 Scaglietti

Феррари 612 Scaglietti Организация Феррари сообщила в эти дни, что привезет в Россию для реализации один из 60 торжественных 612 Scaglietti. Сам выпуск спецсерии посвящен 60-летию марки, сообщает RBC daily. О том, когда как раз авто придет в Россию, пока не докладывается. В 2016 году Феррари повысил квоту для РФ до 60 авто (прошлогодняя квота составляла 39 штук).

Феррари 612 Scaglietti – заключительная новинка компании. Модель была спроектирована в дизайнерском центре Pininfarina. Авто имеет целиком сделанный из алюминия 2-дверный кузов с обширным 4-местным салоном и считается одним из 4-х авто, показанных в текущей модельной серии знаменитой итальянской марки.

По собственным технологическим данным торжественный 612 Scaglietti ничем не различается от стокового примера, имея ведущее размещение мотора и задний привод. Целиком сделанный из алюминия 12-цилиндровый двигатель масштабом 5,75 л развивает предельную производительность 540 л.с. при 7250 об/мин и выполняет максимальная тяга 588 Hm при 5250 об/мин. В отличии от стоковой версии механическая трансмиссия как модель комплектации предложена не будет. Перемещение авто будет улучшить в первый раз поставленная на Феррари технология наблюдения дипломной стойкости и тяги CST.

Что же касается дизайна кузова торжественной версии, то ее одним полезным различием будет электрохромная пустая крыша, которая дает возможность менять степень затемнения.

Спортивные риторические особенности дизайна авто дополнены светло-коричневой кожаной отделкой, в том числе ведущей приставки. Для придания большей выразительности зал обит видными сортовыми шильдами и прошит большой строкой в качестве бриллиантов. Уникальные дизайнерские решения декорирования внешнего места коснулись и багажника, которое также стянуто кожей. Стоимость необычного образца Феррари в РФ составит порядка 400 млн. euro.

Оставить комментарий

Видео