512cdefc

Германцы открыли наиболее распространенные в Германии машины

Германцы открыли наиболее распространенные в Германии машиныВсего 4 секунды понадобилось специалисту по средствам безопасности германской компании Wendt из Кельна Йозефу Шумахеру, чтобы без ключей угодить в зал закрытого Мерседес E-Klasse.

Про это рассказывает германская Bild, которая провела особые состязания для «профессионалов-взломщиков» со вскрытием 10 наиболее распространенных в Германии модификаций, и в том числе, помимо E-Klasse, смарт, БМВ X5 и румынского Дачия Логан.

С румынским авто квалифицированный автомеханик нянчился 15 секунд, большинство прочих автомашин поддались прежде. «Причина в том, что такие изготовители, как Мерседес, оставляют внешние ручки замков незаблокированными после запирания дверей с внешней стороны, считая, что находящиеся в зале обязаны иметь вероятность оставить автомашину когда угодно, — подчеркивает Шумахер. — А изготовители так именуемых «бюджетных» авто не направляют внимание на такие мелочи и блокируют все. Поэтому с их замками нужно разбираться продолжительнее.

Автокражи в Германии — известное явление. Есть даже эксперты, которые выслеживают восстановление модификаций и берут новые напрокат с одной только задачей — проанализировать слабые места и реализовать собственные познания.

Оставить комментарий

Видео