512cdefc

Машины и секс несовместимы

Некоторые из регулярных клиентов Интернета знали прогремевшую не так давно весть, что, по итогам исследовательских работ азиатских экспертов, долгое, другими словами не менее 4 часов в сутки, пребывание в автомобиле рискованно для мужской мощности. Будто бы, на базе изучения, к которому были привлечены автолюбители дальнобойщики и коммивояжеры, у тех несчастливых, которые вели по 8-10 часов в сутки за баранкой, при этом часто, появлялись неприятности с потенцией.

Главной причиной неприятностей с потенцией эти исследователи представили высокий приток крови в паховый части – это соединено и с регулярной работой мускул в процессе оперирования педалями газа, тормоза и, как правило, сцепления. Также, немногие решается двигаться голым, и по меньшей мере брюки с трусами на водителе всегда одеты. Все эти происшествия приводят к страшным результатам – увеличению температуры в паховый области. Обычная температура тела, как нам известно – 36,6 C имени Цельсия. А в итоге езды на авто она вскакивает до небезопасных 37,2 C, а данная цифра недостаточно совместима с хорошим функционированием устройств размножения. Академическое наименование неприятности звучит ужасно: «гипертермия половых органов».

Как следствие, в компанию риска попадают разве что не все, кто принужден вести за рулем автомобиля не менее 4 часов. Если еще затем, после дня, после изматывающей автодороги придти и положить на колени компьютер, который также греется, и также небезопасен для сильной половины человечества из-за возможности появления все той же злополучной гипертермии (так как компьютер также греется), то является просто действительно жутко – опасности поджидают потенцию абсолютно везде.

Если в зимнюю пору, в холод, для сугреву одеть кальсоны, да раскочегарить печку, да завязнуть в пробке из-за еще одного беспутного водителя, принявшего решение не соблюсти ПДД и законы физики, сломав из последнего левого ряда через 3 полоски на вторую дорожку, и пострадавшего фиаско, выразившемся в топорном контакте с некоторыми более опаздывающими людьми и их машинами… Так как вообще жить не хочется от раскрывающихся возможностей!

Только не стоит стараться изобрести методы остывания: если пересолить с морозом, то на парня может упасть иная налететь – орхоэпидедимит! Кто не знают, может посмотреть в энциклопедии – единица очень малоприятная.

Опасности абсолютно везде! Однако вот что вам заявит любой хороший врач – все персонально. Даже если в дальнобойщик, работаете в южных участках и кипятите печку так, чтобы в кабинке всегда был «Зной», вы также рискуете, как и средней руки консультант, который ежедневно ездит на авто на работу и с нее. Помимо гипертермии, опасности нас поджидают повсюду и повсюду. Жить вообще вредоносно, умереть можно. Конечно же, заключительная фраза – просто шуточка. Исполняйте порядок, часто дышите новым воздухом, помните про отдых – и все будет в порядке.

Оставить комментарий

Видео