512cdefc

Ниссан продемонстрировал Murano GT-C

Ниссан продемонстрировал Murano GT-CСегодня организация Ниссан продемонстрировала Murano GT-C, что расшифровывается как Гранд Tourer-Concept, — 2-й из 2-ух концепт-каров, которые появятся этой осенью на Фестивале скорости в британском г. Гудвуд. Первый, Ниссан 350Z GT-S, был представлен аудитории на прошедшей неделе.

Сравнивая с стоковой модификацией внешний облик Murano GT-C не сильно поменялся – незначительный редизайн заднего обвеса и свежий низко размещенный обратный дефлектор только отметили атлетичность экстерьера. Концепт обзавелся спортивными тормозами AP Racing, поставленными на больших 22-дюймовых колесах, спортивной подвеской и двойными выпускными трубами.

На Murano GT-C установлен производительный 3,5-литровый V6 производительностью 340 л.с. с турбированным нагнетателем Garrett. С ним авто разгоняется до 100 км/ч за 7 сек, а предельная скорость составляет 225 км/ч. Грузовой зал получил не менее элегантный тип благодаря 2-цветной обработке, железным врезкам серебряного тона, LED-светильникам и пустой рукояти рычага переключения передач.

Впрочем Murano GT-C считается лишь концептом, руководство Ниссан сообщило, что если кроссовер будет принят к стоковому изготовлению, большинство его отличительных черт будет сохранено.

Оставить комментарий

Видео