512cdefc

В Соединенных Штатах увеличивается индекс довольства владельцев автомобилей

В Соединенных Штатах увеличивается индекс довольства владельцев автомобилейСтепень довольства граждан Южной Америки купленными машинами добилась высочайшего значения с начала выполнения аналогичных исследовательских работ. Но необходимо отметить, что в данном вопросе продукция североамериканских изготовителей отстает от иностранных соперников.

Изучение Мичиганского Института – «индекс довольства североамериканских покупателей» (American Customer Satisfaction Index) — продемонстрировал, что удовлетворение машинами в 2016 году повысилась на 1,3% до 81 пункта (по 100-балльной шкале). Выборочный опрос о качестве, сервисе и стоимости автомашин был осуществлен среди 5 миллионов человек.

Респонденты заметили, что в 2016 году качество авто повысилось. В 2016 г индекс довольства возвысился из-за летних скидок, которые дали североамериканские производители автомобилей. Но расценки организовывали покупателей непродолжительно — люди сетуют на то, что в настоящее время они добились предельной планки. Эксперты Института выделяют, что самыми важными для американцев считаются качество авто и последующее гарантийное техобслуживание.

Высочайшей стадии довольства машинами среди американцев добились компании Тойота, Хонда, Лексус, но и североамериканские изготовители повысили собственные характеристики — индекс Форд возвысился сравнивая с 2012 г. на 3%.

Оставить комментарий

Видео