512cdefc

Фиат 500 определил рекорд Книжки Гиннесса

Фиат 500 определил рекорд Книжки ГиннессаСтавшая традиционной модель Фиат 500, непосредственной отпрыск которой готовится стать авто сенсацией 2007 года, только-только попала в Книжку рекордов Гиннесса.

Не менее чем 5000 энтузиастов и фанов этой модификации собрались Италии на интернациональную встречу обладателей Фиат 500. В процессе встречи 750 небольших фиатиков выстроились в одну полосу и сформировали наиболее длинную во всем мире колонну одинаковых авто. Картина из Фиат 500 вытянулась на 2 километра с хвостиком. Данной числа достало, чтобы установить свежий мировой рекорд.

Однако участники акции сообщили в 1 голос, что это лишь бой к истинному торжеству. В 2016 году будет отмечаться 50-я юбилей с начала стокового производства модификации Фиат 500, и на встречу любителей марки подъедут еще и машины следующего поколения известной модификации. Так что итальянский клуб приверженцев Фиат 500 планирует осуществить крупнейшее событие в собственной истории.

«Фиат 500 придется по душе каждому, кто обожает элементарные радости жизни. Данный авто соединяет мир», – с гордостью говорит вице-президент и создатель Клуба Фиат 500 Доменико Романо (Domenico Romano).

Русского водителя этот Фиат также не миновал. Как раз по его виду и схожести делался возлюбленный среди народа «выпуклый» запорожец ЗАЗ-965.

Оставить комментарий

Видео