512cdefc

БМВ М6 от Lumma: предельная скорость 300 км/ч

БМВ М6 от Lumma: предельная скорость 300 км/чПосчитав, что стоковый 10-цилиндровый мотор производительностью 507 л.с. спорт-кара БМВ М6 вполне отвечает собственному направлению, эксперты мастерской тюнинга Lumma не стали врываться в святая святых «заряженного» авто. Еще большей наружной динамичности, самой лучшей динамики и повышенной предельной скорости у них получилось достичь оптимизацией аэродинамики автомашины и ее облегчением.

Модель CLR 600 ДжиТи, как определили новинку на Lumma, различается от начального купе кузовным пакетом, в который входят, например, свежий ведущий обвес со спойлером, встроенными парковочным радаром и омывателями фар большого давления, увеличенные арки колес, боковые юбки с воздухозаборниками для вентиляции задних арок, обратный обвес с диффузором и спойлером. Для упрощения системы капот моторного отдела и крышка багажного отделения сделаны из углепластика. Из данного же источника сделаны каркас невесомого фильтра двигателя, защитный передник головки цилиндров и декоративные аппликации в зале.

В существенно увеличенных колесных арках располагаются 20-дюймовые колесные диски, упакованные в шины 255/30 впереди и 305/25 – позади. За действенное затормаживание отвечают гоночные диски тормозов размером 380 миллиметров и 6-цилиндровые диски Brembo. Благодаря укороченным пружинам подвески, кузов понижен на 30 миллиметров.

Перепрограммировав электронику двигателя, техники Lumma отчасти сняли ограничение предельной скорости купе: сейчас данная величина составляет 300 км/ч.

Оставить комментарий

Видео