512cdefc

Эвакуаторы убрали в Киеве около 100 авто за выходные

Эвакуаторы убрали в Киеве около 100 авто за выходныеЗа субботу и 2 выходных дня принудительно были эвакуированы 93 автомашины, сорвавшие требования авто парковки. Взять свои автомобили со спецплощадки автолюбители сумеют, оплатив за услуги по свежим тарифам. По данным, приобретенной «Главредом» в «Киевдорсервисе», свежие тарифы на экспорт машин-нарушителей работают с 7 августа.

За уикенд расчет столицы дополнился, благодаря высоким тарифам за насильственную эвакуацию, приблизительно 50 тысячами гривень…

Напоминаем, что 3 августа московский губернатор Леонид Черновецкий подписал указание и принял сетку тарифов на услуги насильственной эвакуации авто. Расценки сейчас находятся в зависимости от марки авто: их «разделили» на 6 групп – зависимо от размера мотора и срока службы. Чем производительнее мотор и современнее авто – тем дешевле обойдется автолюбителю стремление вернуть его.

В «Киевавтодоре» сообщили, что прежде погрузка-разгрузка авто, стоящего в неуказанном месте, стоила 98 гривен., да еще транспортировка – 6,30 гривен. за км пробега эвакуатора.

Оставить комментарий

Видео