512cdefc

Хонда Фит, похоже, самый качественный авто Европы

Хонда Фит, похоже, самый качественный авто ЕвропыЭксперты из Англии выполнили исследование и сделали вывод, что доступные машины действительно качественнее дорогостоящих модификаций. Был осуществлен выборочный опрос среди клиентов свежих автомашин. Обнаружилось, что Хонда Jazz (Хонда Фит), стоящий менее $14.000, самый качественный свежий авто. Самым же нестабильным оказался Форд Фокус С-макс.

Автолюбители рассматривали долговечность автомашин в процентном соотношении по стобалльной шкале. В десятке наиболее качественных авто были 6 японских модификаций:

1 место: Хонда Джаз с итогом 95% — самый качественный, его обладатели сетовали лишь на небольшие минусы.

2 место: Хонда Аккорд и Хонда CR-V, Мазда Мазда 3, Рено Клио, Тойота Королла, Воксхолл Корса и Субару Форестер – долговечность этих авто составила 92%.

3 место: БМВ 5 серии и Ягуар S-класса накопили 83%.

Дальше разместились Ягуар X-класса, Ниссан Примера, Рено Меган и Сценик расценили на 80%. А Фокус С-макс оказался самым нестабильным авто, он накопил лишь 78%.

Не смогли обойтись и без вопроса об довольства заказчиков гарантийным сервисом и качеством монтажа в торговых центрах. Тут на верху оказалась машины брэнда Лексус с 78% удовлетворенных автолюбителей. 2-ое место у Порше (73%), а на 3-ем разместилась Honda  с итогом 70%. В то же самое время, DaimlerChrysler и Альфа Ромео были в середине перечня с 31%.

Оставить комментарий