512cdefc

Мерседес будет доставлять SUV с дизельным мотором Bluetec в Соединенных Штатах

Мерседес будет доставлять SUV с дизельным мотором Bluetec в Соединенных ШтатахГерманский автоконцерн Мерседес-Бенц собирается посоветовать для североамериканского рынка собственные кроссоверы M-Class, R-Class и GL-Class с дизельными силовыми агрегатами Bluetec, начиная с 2008 года. Организация заверяет, что автомашины, оборудованные данными двигателями будут целиком утолять стереотипам Североамериканского Агентства по обороне атмосферы во всех 50 штатах Америки.

Представленный раньше дизельный мотор Bluetec 320 для автомобилей класса седан повстречал отпор в нескольких североамериканских штатах, например, Калифорнии. Экологи заявляли, что он считается не подобным «экологически чистым», как его обрисовали эксперты Мерседес-Бенц. Но в настоящее время в компании заявляют, что дизельный двигатель, который будут предлагать в дальнейшем, будет отвечать условиям 2008 года.

Пока неясно какой конкретно мотор будет импортироваться в Соединенных Штатах – 3,0-литровый V6 либо 4,0-литровый 8-цилиндровый. По прогнозу, представители Мерседес-Бенц обнародуют про это на автомобильном салоне в Детройте.

Оставить комментарий

Видео