Шпаклевка кузова с умом

Какими бы ни были ваши проекты сравнительно ремонта, и какой бы величественный проект вы не замышляли, первым, о чем нужно побеспокоиться — подготовка плоскости к абсолютному масштабу грядущих работ.

До того как оформить полный план работ необходимо разобраться с нравом и серьезностью имеющихся поражений кузова авто, или какой-нибудь из его элементов, нужно произвести важную чистку плоскости со следующей ее помывкой.

После этого плоскость необходимо обработать уайт-спиритом или растворителем. И теперь лишь в настоящее время перед вами будет общая иллюстрация нужных работ. Бывает, что помимо главного брака, который фактически и повлек за собой всего ремонта, «всплывают» какие-то особые проблемы какие-то различные малые браки, мелкие царапинки, сколы и т. д.

Как только фронт работ установлен, можно перейти прямо к его исполнению. В первую очередь, с помощью абразива Р240 изготовляем матировка плоскости, которое подлежит ремонту.

После этого на подобный плоскости будут видимы малые браки, которых раньше не было хорошо видно. Очередным шагом будет улучшение царапин, эту процедуру нужно делать как можно лучше, так как это — 50% успеха. Это нужно сделать так что, что бы на плоскости не было отшелушивающихся плоскостей или резких углов.

Видов замазки достаточно много. Среди имеющихся в магазинах: замазки с сделанными из алюминия наполнителями, замазки со стекловолоконным наполнителем, «Шпатлевка универсальная» «Шпатлевка финишная», и унарная шпаклевание. До того как приступить к шпаклеванию, плоскость нужно скрупулезно обезжирить. Если на плоскости есть отпечатки коррозии, в подобных местах пользуйтесь преобразователем коррозии.

Размешайте топорную замазку с отвердителем, затем отметьте ее узким слоем, немного придавливая шпатель к ремонтируемой плоскости.

Приблизительно через каждые 10-20 секунд необходимо подмазывать пласт (обычно, 3-4 раза) до того времени, пока испорченный участок не будет целиком наполнен. Как быть когда лишают прав за алкоголь читайте на сайте ekaterinburg.kupitpravaz.com.

Очередным шагом будет улучшение. Оттачивать плоскость необходимо с помощью шкурки, применяя абразив Р120. Делать это надо максимально внимательно, чтобы не дай господи не выходить за границы исправительной области, и не создать новые царапинки.

Не навредило бы оклеить границы обрабатываемой области окрасочным скотчем, это предупредит поражение красочного покрытия. Если же на неком раунде шлифовки на одном из испорченных отделов начнет «пробиваться» металл, нужно закончить шлифовку и добавить замазки.

Завершив шлифовку топорной замазки, необходимо принести пласт финальной замазки на все места, которые вызывают предположение. Как только пласт «финиша» подсохнет, его надо заровнять шкуркой с использованием абразива Р220-240.

И лишь сейчас, в конце концов, можно на всю приготовленную зону ремонта, применяя пластиковый шпатель, принести финальную замазку. Обратите свое внимание, шпаклевание быстро подсыхает, при этом наполняет собой все тончайшие поры.

Принципиально помнить, что финальная шпаклевание опасается растворителей, таким образом после использования финальной замазки их применение запрещено.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.