512cdefc

Как правильно выбрать тандыр

Тандыр – это западная чудо-печь, в которой можно приготовить наиболее различные яства из рыбы, мяса, птицы, овощей. Автономная история – это выпечка в тандыре. Она выходит благоуханной, невесомой и аппетитной.

Конечно же, опробовать яства из тандыра можно в ресторане, где есть западная кухня, а можно установить тандыр у себя дома и радовать семью кулинарными шедеврами, которые вы будете готовить своими руками, а сможет помочь вам в этом тандыр.

К слову, тандыры могут быть различные, потому перед покупкой надо определиться, какой конкретно двигатель вам нужен.

Тандыры могут быть 3-х видов:

дровяные;
газовые;
электрические.

Тандыр на дровах – это прекрасный вариант и для дома, и для бара. Еда, подготовленная на подобном тандыре выходит крайне аппетитной и благоуханной.

Создается чувство, что ее готовили на природе, на открытом огне. Помимо дров применяют уголь, а специалисты не рекомендуют это делать, в связи с тем что он дает крайне большой жар и яства могут просто подгореть.

К слову древесная порода в роли топлива подходит и для мобильных, и для передвижных печей. Другими словами, такой тандыр можно уверенно брать на природу и готовить в нем шашлыки, птицу и фрукты.

Что же касается газовых тандыров, то они больше знамениты в барах и кафе. Они довольно бюджетные, готовить в них еду – без проблем и просто, а такого запаха как в дровяном тандыре, пока, не будет.

Электрический тандыр можно установить даже на кухне в квартире. При изготовлении яств такой тандыр не акцентирует ни дыма, ни копоти.

Габариты у него малогабаритные. Можно подобрать тандыр, который будет улучшать дизайн вашей кухни. Если рассуждать о вкусе самих яств, то опять таки, если вы рассчитываете получить благоуханное мясо либо выпечку, то лучше уделить основное внимание тандыру на дровах.

По традиции тандыр купить который можно пройдя по ссылке, производится из керамики, потому длина стен самой печи имеет огромное значение. Если тандыр вам нужен для аппетитной и благоуханной выпечки, подойдет двигатель с шириной в 3 сантиметров.

Он простой, его можно терпеть с одного места на другое. Также в подобном тандыре можно готовить фрукты, а мясо даже при долгом томлении может остаться сыроватым.

Подходящая длина стен – 4-6 сантиметров. Вес тандыра будет варьироваться в краях 70-120 г. В такой печи можно уверенно готовить не только лишь окорок, но также и баранину, курицу и другие яства. Разумеется, чем ниже стены, тем больше вес. А при стремлении такой тандыр можно перенести в необходимое место, 2 человека в точности управятся.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.