512cdefc

Marcos продемонстрировал TSO R/T с кузовом тарга

Marcos продемонстрировал TSO R/T с кузовом таргаНезначительное британское тюнинг-ателье Marcos Engineering, специализирующееся на производстве спорткаров, продемонстрировало модель TSO R/T – версию спорт-купе TSO GTC с кузовом тарга. Традиционное 2-местное купе постоянно в английских гоночных обычаях и имеет 2 сменные панели на крыше. От версии с твердой несъемной крышей R/T различается не менее нежной подвеской (у GTC она спортивная), сетками для расположения груза и качественной аудиосистемой.

Двигатель у обоих автомашин одинаковый – сделанный из алюминия V8 производительностью 420 л.с., агрегированный с 6-ступенчатой мкпп. Благодаря простому кузову из композитных элементов с подобным двигателем Marcos TSO разгоняется до 100 км/ч за 4,1 сек, а до 161 км/ч – за 8,5 сек. Большие 340-миллиметровые спортивные тормоза AP Racing дают возможность автомашине сделать разбег и затормаживание 0-161-0 за 12,9 сек.

Студии Marcos Engineering располагаются в г. Кенилуорт в графстве Уорвикшир – самом сердце английского автомобильного спорта. В 2016 году компании выполняется 47 лет.

Оставить комментарий

Видео