512cdefc

Алонсо и Шумахер убеждены в собственных силах

Алонсо и Шумахер убеждены в собственных силах2 главных кандидата на чемпионский титул вчера Гран-при Турции выражают убежденность в собственных силах, веря вытянуть минимум из формы собственных команд.

«Я полагаю, все смотрится прекрасно. Мы помним, как взыскательна была автогонка в Маньи-Кур, и как мы господствовали в Хоккенхайме. Если не думать погоды, на Хунгароринге дела шли в нашу пользу (впрочем автогонка продемонстрировала, как определеющим условием будет погода)», — говорит Михаэль Шумахер вчера Гран-при.

«Я пребываю в позиции, в которой хотел быть любой – лидируя в первенстве, а количество остальных автогонок понижается. Мы ощущали давление после Германии, однако автогонка в Венгрии продемонстрировала, что R26 вполне конкурентоспособен, и надо выкладываться любой уикенд. Турции установит собственные цели, однако я вполне убежден внутри себя. Данный вид автотрасс подходит нашей автомашине, а Мишлен привезет отличные покрышки», — цитирует Фернандо Алонсо Berni.Ru.

Михаэль Шумахер сравнительно собственного пакета не настолько категоричен: «Трудно предвидеть сравнительную мощь команд, так как есть различия от автогонки к автогонке. Полагаю, мы можем быть конкурентоспособны в данный уикенд. Наконец, наш потенциал высок как обычно».

Оставить комментарий