512cdefc

Фиттипальди позвал Сенну

Эмерсон Фиттипальди, ознакомившись с Бруно Сенна в прошлый уикенд на автотрассе Сильверстоун, слету позвал молодого бразильца пройти испытания и выступить за бразильскую команду в серии A1 Гранд Prix.

Фиттипальди позвал СеннуВ 2016 году Бруно появился в английском первенстве Ф3, где в самом начале года имел большой козырь над конкурентами. Но по ходу первенства его итоги пошли на регресс – Михаил Конвей, партнер бразильца, смог выиграть 7 автогонок против 4-х у Сенны, и в настоящее время опережает его на 68 очков в зачете серии. Вот и в автогонке состоявшейся в Сильверстоуне перед заездом Гранд Prix Masters, Конвей уверено выиграл в 2-ух заездах. Однако речь не про это.

Со слов Фиттипальди, Сенна сделал на него большое ощущение, невзирая на то, что фамилия Сенна производит некоторое давление на племянника Айртона. Эмо полагает, что у Бруно еще нет огромного опыта представлений в подобных сериях, однако невзирая на то, что Нельсон Вершине старший в настоящее время сохраняет тона бразильской команды в серии A1 Гранд Prix, Фиттипальди приглашает Бруно на тестовые заезды.

К тому же Сенна заметил, что также в первый раз познакомился с Фиттипальди и с превеликим удовольствием разберет это предложение. Он полагает, что A1 Гранд Prix отличный чемпионат, который сможет помочь ему добавить в эксперименте. В любом случае, однако Сенне предстоит вне трудная концовка первенства Ф3, в связи с тем что преодолеть Рубашка Конвея будет очень сложно, принимая во внимание то, что до конца года осталось всего 4 раунда, пускай и по 2 заезда в любом. Кстати, в основных автогонках года в По и в Зандвоорте, где раз в году планируют самые лучшие представители чемпионатов Ф3 всей Европы, Бруно также не смог показать чего-то известного. Будем полагаться, что в Макао его итоги будут не менее удачными.

Оставить комментарий