EICMA 2016: концепт Ямаха T7 Tenere 2018

Мотовыставка EICMA 2016 посвящается не только лишь свежим байкам, но также и дискуссиям о наступающем будущем. Организация Ямаха, так что, продемонстрировала концепт Ямаха T7, который оснащается 2-цилиндровым двигателем от Ямаха MT-07/FZ-07.

Техники Ямаха приняли двигатель дорожника и определили его в свежее автошасси, которое подходит для дуал-спорта, другими словами стояла цель образования качественного турэндуро среднего значения без бесполезной электроники и наворотов. Байк, логично, рассчитан на тех людей, которые сетуют, что передовые турэндуро чересчур трудные, дорогостоящие и «нафаршированные электронными новинками», другими словами не адаптированы для настоящего хардкорного бездорожья.

Ямаха T7 — многофункциональный образец, а не просто концепт на «бумаге». Его спроектировали в партнерстве с формальной командой авто-ралли во Франции, научно-исследовательским центром Ямаха в Италии и GK Design в Нидерландах. В проект, не вдаваясь в пространные рассуждения, было вовлечено большое количество людей.

Байк оснащается сделанным из алюминия контейнером, светодиодной фарой, подвеской KYB, карбоновым обтекателем, карбоновой охраной двигателя, выхлопом Akrapovic.

Стоковую версию можно ожидать к следующей весны.

Оставить комментарий

Видео