Хендай продемонстрировал специальную версию Туссан для SEMA

Южнокорейская организация Хендай продемонстрировала особенную версию внедорожника Туссан, которая будет выставлена на стенде производителя автомобилей в рамках Демонстрации особого оснащения в авто индустрии SEMA.

вскоре в Лос-Анджелесе раскроется демонстрация SEMA, являющаяся прекрасной перспективой для большинства производителей автомобилей показать собственные наиболее бесстрашные концепты и современные технологические решения. Тем не менее, это далеко не считается необходимым условием и компании совместно с классическими модификациями привозят в Лос-Анджелес предсерийные и стоковые машины.

Одним из них на SEMA 2016 будет особая версия южнокорейского внедорожника Хендай Туссан под наименованием Night. Организация приняла решение раскрыть часть информации про это машины задолго до начала демонстрации, чтобы раззадорить энтузиазм будущих покупателей.

Новинка сконструирована на основе комплектации Sport и оборудуется аналогичным списком оснащения, что и обычный внедорожник. В числе особых настроек числятся: кованые 19-дюймовые темные диски колес от компании Rays, окрашенная ландшафтная пустая крыша, и побочные зеркала с темным глянцевым корпусом.

Внутри авто установлена искусственная и многофункциональная светодиодная подсветка, обычные педали были изменены на кованые из алюминия, а управляющее колесо обито естественной кожей с перфорацией.

На SEMA будет представлен авто лишь в одной цветовой гамме, однако всего их будет 4 — White Noir Pearl, Dazzling White, Caribbean Blue и Coliseum Gray.

Свежий Хендай Туссан Night будет произведен урезанным тиражом (четкое число авто пока не именуется) и выйдет на мировой рынок до конца 2016 года.

Оставить комментарий

Видео