Бонусный суббренд Buick приоткрыл собственный модельный ряд свежим вэном

Североамериканская организация Buick продемонстрировала первый авто в ряду собственного нового премиального суббренда Avenir – вэн GL8.

Свежий бонусный суббренд североамериканского производителя автомобилей, наименование которому дал классический хэтчбек Buick Avenir, будет заниматься производством усовершенствованных модификаций существующих модификаций Buick. Возможно, в дальнейшем под маркой Avenir будет произведена уникальная модель, однако про это рассуждать пока рано.

Первым авто в ряду премиального суббренда стал, как ни странно, вэн. Свежий Avenir GL8 сконструирован на основе обычной версии североамериканского вэна и будет производиться под аналогичным названием, однако с иным шильдиком. Как и ожидалось раньше, новинка значительно различается от собственного прародителя, однако абсолютное большинство перемен имеют косметический характер.

Так, Avenir GL8 обрел свежую радиаторную решетку, форм-фактор оптики, 18-дюймовые диски колес со специальным внешним видом, и разработанный для данной модели североамериканскими дизайнерами оттенок Earl Purple – обычный комплект перемен для обновленных модификаций.

Внутри авто установлена искусственная подсветка с 18-ю разными версиями цветов, обновленная мультимедиа-система, система кондиционера с делением на зоны и очень много другое. Также, организация предложит заказчикам без помощи других выбрать не только лишь цветовую гамму для зала, но также и материалы отделки.

Также, техники компании потрудились над подвеской вэна, чтобы уменьшить уровень пульсаций и снабдить не менее гладкий ход. О моторной палитре новинки пока ничего неясно, но ожидается, что GL8 в стандартной комплектации будет оборудоваться турбованным 2,0-литровым мотором производительностью около 250 л.с..

Первыми свежий авто, также как и свежий суббренд, заметят китайские покупатели компании. Потом ожидается вывести Avenir GL8 и на родимой автомобильный рынок.

Оставить комментарий

Видео