512cdefc

Феррари рассчитывает сделать смешанную версию для любой собственной модификации

Английское издание «Autocar» ссылаясь на ознакомленные источники рассказывает, что итальянская организация Феррари скоро начнет общее применение смешанных двигателей.

Как заявляет собеседник издания, глава итальянской компании Серджио Марккионе, все модификации компании, которые будут сделаны с 2019 года, будут иметь в собственной моторной палитре смешанный двигатель. При этом, в компании не рассчитывают широко производить смешанные версии тех модификаций, которые есть.

Как выделяет Марккионе, такое решение было принято не для соответствия передовым трендам в авто промышленности, которые в последние годы указывают применение все более экологически чистых технологий, а для усовершенствования спортивных данных собственных авто.

При этом, применять целиком спортивные моторы Марккионе отказывается. Про это он сообщил в рамках собственного представления на Интернациональном автомобильном салоне в Женеве. Также, в перечень запрещенных технологий также попали системы независимого регулирования, так как они не отвечают «духу Ferrari».

Напоминаем, что на сегодняшний день в ряду есть всего 1 авто с смешанной установкой – это «зеленая» модификация супер-кара Лаферрари, и его приоткрытая модификация Лаферрари Aperta.

Оставить комментарий