Сеть АЗК «БРСМ-Нафта» предложит автолюбителям свежий газ

С 21 ноября сеть АЗК «БРСМ-Нафта» начинает реализации нового авто пониженного газа марки PLUS. По версии основного технолога компании «Стейт Оил» Юрия Саблина, свежий газ имеет подходящее соответствие пропан-бутана, что содействует не менее абсолютному сгоранию консистенции, улучшает производительность мотора и предупреждает доход.

В составе газа находится технологичная добавка Octimise V 4050 Plus от популярной английской компании Innospec, что в особенности принципиально в преддверии зимнего года, так как данная добавка содействует самой лучшей работе мотора как раз при невысоких температурах

«Испытания газа с присадкой Octimise V 4050 Plus продемонстрировали, что при его применении ощутимо понижаются характеристики нездоровых выбросов в окружающую среду и понижается температура нагрева седел клапанов. Важно и то, что прибавление добавки улучшает производительность мотора и его трансмиссионные характеристики, а входящий в ее состав ингибитор ржавчины, ощутимо повышает антикоррозионные характеристики газа», – убеждает Юрий Саблин.

«Применение свежих технологий и передовых элементов обещает безукоризненное качество и высокую результативность нового авто газа PLUS в интернете «БРСМ-Нафта». Мы убеждены, что автолюбители по преимуществу воспримут данный газ и теперь в скором времени распределятся с нами собственными откликами о нем на формальных страницах компании в социальных сетях», – добавил генеральный директор департамента стратегически важного менеджмента компании «Стейт Оил» Александр Мельничук.

Интересно, что, несмотря на незначительный рост себестоимости газа из-за прибавления в него добавки, это никоим образом не скажется на стоимости для покупателями. Другими словами, газ на АЗК «БРСМ-Нафта» не подорожает.

Оставить комментарий

Видео