512cdefc

«Тесла» выполнит в начале октября «неожиданную» премьеру

Организация Тесла Моторс представит 17 ноября «новую подготовку, которая будет внезапной для большинства». Про это в собственном twitter сообщил глава североамериканского компании-производителя электромобилей Илон Маск.

В начале сентября Тесла продемонстрировала восьмую версию системы автопилота нынешнего поколения. Она смогла самообучения на базе данных приобретенных от прочих авто. Также, электромобили сумеют без помощи других уезжать с трасс на близкие автодороги при подключенном указателе поворота и серьезном навигаторе с протянутым маршрутом.

Издание Electrek подразумевает, что в конце ноября «Тесла» может объявлять собственную технологию автопилота нового поколения (Autopilot 2.0). По неподтвержденным данным, комплекс оснащения подключит особые детекторы и 3 свежих передних камеры. Пробный образец на основе Тесла Модель С с похожим оснащением был замечен в процессе тестов на электрической «заправке» Supercharger неподалеку от города Питтсбург.

По другой версии, Тесла рассекретит свежие детали об электромобиле Модель 3, образец которого появился в начале апреля. В начале июня Маск рассказал, что разработка самого дешевого электромобиля компании должна закончиться до конца лета. В тот же день глава «Теслы» обещал до конца 2016 года провести «большое мероприятие», посвященное Модель 3. Не исключено, что 17 ноября вполне может быть показана приготовленная к изготовлению модификация модификации.

Тесла Модель 3 будет сконструирована на новом автошасси. Стандартная модификация электромобиля может разгоняться с места до 96 км/ч менее чем за 6 сек, а лучшая — за 4 сек. Припаса аккумуляторов хватит на 350-400 км пробега.

Расценки на Модель 3 будут стартовать от 35 миллионов долларов США. Предзаказы на покупку электромобиля оформило не менее 400 миллионов человек.

Оставить комментарий

Видео