512cdefc

Свежий байк Triumph Bonneville Bobber 2017

Организация Triumph продолжает изумлять. Фабрика Хинкли продемонстрировала свежий байк Triumph Bonneville Bobber 2017 (видео с демонстрации), который относится к серии современной классики. Логичный, однако крайне храбрый шаг для английского компании-производителя, который применял обычную базу для образования байка нового для себя образа. На протяжении многих лет англичане производят разные круизеры, однако ничего такого еще не было.

Техники Triumph, разумеется, не стали поступать комфортом, уютом и маневренностью для образа, а даже напротив. Тогда как ярчайший боббер Harley-Davidson Forty-Eight имеет 7.9-литровый двухтопливный контейнер и традиционную бобберскую эргономику, модель Triumph Bonneville Bobber не менее удобна. Эргономика не менее стандартная благодаря среднему расположению подножек, контролируемому седлу и большому рулю (эйп-хэнгер доступны в роли функции). Контролируемое место имеет осязаемый эффект на высадку. В самом нижнем расположении гарантирует наиболее непосредственную круизерскую высадку. Для настройки довольно обессилить 2 болта, и двинуть сделанный из алюминия поддон вперёд. В минимальной позиции высота по седлу составляет 690 миллиметров. Приборная доска также регулируется, другими словами можно настроить, чтобы было удобно в любом расположении седла.

Размер топливного контейнера не указывается, однако, возможно, составляет приблизительно 11.5 л. О затрате горючего также ни слова. Аккумулятор установлен в олдскульную коробку, поставленную сзади мотора. Байк оснащается современной электроникой: антиблокировочная система, трэкшн-контроль, режимы, электронное регулирование клапанной заслонкой.

Тона: Morello Red, Stunning Competition Green, Frozen Silver, Jet White.

Мотор: 1200-кубовый с большим тягой

Колеса/Покрышка: Avon Cobra AV71/72 на колесах 100/90 R19, 150/80 R1

Оставить комментарий

Видео