512cdefc

Ауди вынесла дату исхода нового внедорожника Q4 и хетчбека A3

Германское издание «Auto Motor und Sport» ссылаясь на свои источники рассказывает, что организация Ауди отменила дату исхода 2-ух свежих модификаций на мировой автомобильный рынок из-за «дизельгейта».

По версии собеседников издания внутри компании, руководство германского производителя автомобилей решило передвинуть дату исхода нового внедорожника Q4 и следующего поколения хетчбека A3, так как команды экспертов, занятые на данных планах не сумели вынести раньше рассчитанный график.

Основной причиной отставания от видео графика стали свежие условия, предъявляемые к силовым агрегатам на трудном бензине на территории Евросоюза и США после статьи итогов следствия так именуемого «дизельного скандала». Так как это приключилось в процессе подготовки названных модификаций, германским инженерам надо будет менять дизельные моторы, чтобы отвечать свежим условиям.

Так что, следующее поколение хетчбека Ауди A3 будет официально показано лишь в 2019 году, а новый внедорожник Q4 – лишь в 2021 году.

Напоминаем, что в процессе «дизельного скандала» германский производитель автомобилей лишился собственного основного инженера – Штефана Книрша, который в начале сентября 2016 года оставил собственный пост по заключению совета начальников Ауди.

Оставить комментарий

Видео