512cdefc

Тесла с августа повысила поставки авто вдвое

Личный североамериканский создатель беспилотных авто Тесла Моторс Co. вдвое повысила поставки собственных электрокаров в III квартале 2016 года сравнивая с подобным признаком минувшего года. Это необходимо из пресс-релиза компании.

Как рассказывает организация, с августа по октябрь Тесла воплотила 24,5 млн. электрокаров, из них 15,8 млн. автомобилей класса седан Модель С и 8,7 млн. внедорожников Модель X. Это на 70% больше, чем во 2-м квартале 2014 г, и на 111% больше подобного уровня в 2015 году.

В следующем, 4-м месяце Тесла ждет незначительного повышения поставок и рассчитывает реализовать не менее 50 млн. авто по результатам всего 2-го полугодия 2016 года.

Раньше создатель компании Илон Маск сообщил о деталях нового обновления автопилота Тесла. Полусамостоятельная система вождения будет применять улучшенный локатор, который усовершенствует его дееспособность предупреждать перебои в работе. Система Autopilot 8.0 также будет задерживать технологию, если клиент не будет откликаться на голосовые предостережения.

В середине сентября Тесла продемонстрировала свежие версии хетчбека Модель С и внедорожника Модель X. Первая развивает скорость 96 км/ч за 2,5 сек, 2-я — за 2,9 сек. Любая модель стоит около $135 млн.

Оставить комментарий

Видео