512cdefc

БМВ вывел на исследования 3-Series следующего поколения

Организация БМВ перешла к автодорожным испытаниям стоковой версии 3-Series следующего поколения, рассказывает Motor1. Премьера автомашины пройдет не ранее 2018 года. Вероятнее всего, общественный первый опыт новинки случится на женевском автомобильном салоне. Раньше предполагалось, что авто будет представлен в 2017 году.

Модель, которая обрела индекс G20, обретет не менее динамический внешний вид. Помимо этого, автомашина будет существенно больше собственного предка. Автомашину возведут на базе CLAR. Из-за этого авто будет существенно легче прошлой версии.

В моторную гамму новой «тройки» зайдут четырех- и 6-цилиндровые бензинные, и дизели. В их числе будет представлен 2,0-литровый бензинный двигатель. Не исключается, что стандартная модификация новинки обрел 1,5-литровый бензинный двигатель с 3-мя цилиндрами. М-версия новинки обретет обновленный 3,0-литровый бензинный двигатель с 6-ю цилиндрами. Должна выйти и смешанная версия авто.

Напоминаем, БМВ продемонстрировала модернизированную «тройку» в мае 2015 года. Это первый редизайн модификации в кузове F30, дебютировавшей на всемирном рынке в 2011 году. На вид модернизированную модель от дорестайлинговой реально отличить по другой светодиодной оптике и немного модифицированному рельефу капота. Также косметическим переменам был подвержен ведущий амортизатор. Позади «тройку» оборудовали фонарями со светодиодными элементами. Дизайн также видоизменился максимально. Воздуховоды приобрели обработанные хромом врезки, а у блока кондиционера поменялись органы регулирования.

Оставить комментарий

Видео