512cdefc

Оптимальное бизнес-предложение от Пежо – чем больше авто, тем дешевле

Пежо Украина пускает платформу содействия небольшому и среднему бизнесу, предлагая оптимальные критерии приобретения незначительных партий авто. Так при покупке от 2-х до 4-х авто Пежо одной модификации заказчик приобретает особые скидки.

Оптимальное бизнес-предложение на малые партии авто от Пежо Украина спроектировано для стимулирования формирования низкого и среднего бизнеса. Зависимо от модификации и числа авто специальная скидка может добиваться 3%.

Акционные критерии воздействуют на наиболее распространенные в коллективном секторе модификации при покупке от 2-х штук одной модификации до 31 января 2016 года, а конкретнее:

  • убористый хэтчбек Пежо 301 в средней комплектации Актив с бензинным двигателем 1.2 PureTech 72 л.с. МКП либо бюджетным дизельным мотором 1.6 HDi 92 л.с. МКП;
  • передовой универсал Пежо 308 SW в средней комплектации Актив с бензинным двигателем 1.6 THP 150 л.с. и коробкой автомат АКПП-6;
  • удобный грузовой микроавтобус Пежо Партнер Tepee в комплекте Аутдор с бюджетными дизельными силовыми агрегатами на выбор: 1.6 HDi 92 л.с. с механической трансмиссией, 1.6 e-HDi 92 л.с. С&С либо 1.6 Blue-HDi 100 л.с. С&С с автоматической коробкой РКПП-6;
  • качественный вагон Пежо Партнер Fourgon в версии L1 с дизельным мотором 1.6 HDi 75 л.с. МКП либо версии L2 с дизельным мотором 1.6 HDi 90 л.с. МКП.

Также, на перечисленные модификации идут критерии особых программ финансирования приобретения авто в долг и кредит от Пежо Финанс, делающие получение авто Пежо не менее оптимальным, элементарным и комфортным.

Все детали платформы содействия небольшому и среднему бизнесу вы можете узнать у дилеров Пежо на Украине.

Оставить комментарий

Видео