512cdefc

Страховой Дом ВСК остается прибыльной компанией

Совет начальников Страхового Дома ВСК, одной из ведущих страховщиков в России, подводя результаты работы компании, заметил, что организация повышает приготовление и остается доходной. ВСК показывает надежность основных денежных характеристик работы.

Глава Совета начальников Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк заметил, что в условиях кризиса ВСК показывает почти такой же рост, что до его начала. Почти по всем вариантам вольного страхования замечен рост поступлений премий.

Одним из приоритетов в работе компании считалось проявление помощи заказчикам в сложных рыночных условиях. Это сделало возможным не только лишь оставить сделанную базу клиентов (уровень пролонгации работающих соглашений увеличился на 7,6%), но также и завлечь свежих заказчиков.

При этом, как отметил Сергей Цикалюк ВСК не сопряжена стратегически важными интересами с какой-нибудь финансово индустриальной компанией. По сведениям «Эксперт РА», ВСК считается одной из самых активно развивающихся и доходных страховщиков в России.

Неимение кэптивной образующей и независимость бизнеса от самых крупных заказчиков по вольным вариантам страхования хорошо воздействует на конкурентоспособность и экономическую стойкость компании в неустойчивых финансовых условиях.

Оставить комментарий

Видео