512cdefc

Аренда Mercedes Спринтер и его преимущества

Без грузового микроавтобуса трудно представить перевозку стройматериалов, организацию переезда и доставку габаритных объектов и мебели. Но такой авто довольно трудно купить, в особенности для единовременного применения. Автобус требует почти повседневного сервиса, а ремонт и заливка будет солидным ударом по домашнему расчету. При таком раскладе на помощь наступает аренда грузовых микроавтобусов. Подбирая среди огромного контраста модель, необходимо рассматривать ряд отличительных черт: главные технологические характеристики; различия точной версии; степень удобства и маневренность авто; грузоподъемность; емкость. Аренда мерседес спринтер без водителя в Москве, подробнее на portprokat.ru.

Одним из подходящих решений будет аренда микроавтобуса Mercedes Спринтер. Данная распространенная модель считается ослепительным представителем лидера авто промышленности, и полностью владеет большими высокоскоростными свойствами, комфортабельностью и безопасностью. Давайте подробнее разберем все преимущества этой модификации и адресуемся в одну из ведущих прокатных организаций, которая в течение многих лет производит услуги по аренде авто и микроавтобусов. Мерседес-Бенц Спринтер – соединение долговечности и удобства в автомобиле Показанная модель (2015 года) отлично подходит для перевозки любых грузов. Спринтер различается предельными габаритами в собственном классе, а высота грузового отдела равна 2-м метрам, а конкретнее 1,94 м. Такие характеристики дают возможность перевозить большие объекты. Данный автобус соответствует представлениям о германских автомобилях: он качественен, практичен, неопасен, хорош как для автолюбителя, так и для пассажиров.

Mercedes Спринтер имеет прекрасную подвеску, вследствие этого нежно и равномерно одолевает все отдаления и препятствия на автодорогах, этим самым справляясь даже с низкокачественным автодорожным полотном в аграрной территории. С данной модификацией можно без проблем производить не только лишь длинные переезды, но также и дальние дороги даже в другое государство. Главные характеристики Мерседес Спринтер: размер мотора: 2,5 л; МКП; средний топливный расход составляет 13-14/9-10; до 100 км/ч разгоняется за 14 сек; применяемое горючее – дизельный агрегат; 90 л – размер контейнера; привод обратный. Из особых настроек есть: кондиционер, стеклоподъемники, электрические зеркала, CD-MP3-магнитола, AUX, USB. Размеры автомашины: Протяженность 4800 миллиметров, длина 1750 миллиметров, высота 1940 миллиметров. Размер 16 м3. Оформлять аренду можно в случае наличия удостоверения водителя категории «В». Сегодня данный автобус один из наиболее функциональных и качественных модификаций в собственном классе. В Спринтере все осмыслено для безопасности автолюбителя и пассажиров, что освободит вас от волнений в пути. Он очень хорошо управится как с наполненными минскими улицами, так и республиканскими магистралями.

Оставить комментарий

Видео