Haval H6 в РФ, преимущества

Китайские внедорожники продолжают набирать известность в РФ, смело переманивая клиентов, предпочитающих раньше двигаться на машинах азиатских марок. Купить haval h6 на очень выгодных условиях можно на удобном сайте ctc-motors.com.

Лидером реализаций среди кроссоверов КНР по результатам 2019 года стал Haval H6: отечественным автолюбителям в автомобиле нравится видный внешний облик, довольно высочайший уровень удобства, прекрасно настроенная подвеска, целиком дисковые тормоза, подходящие размеры, поместительный багажник, хорошее качество комплектации.

А в начале июля 2020 года производитель автомобилей сообщил, что внедорожник H6, поставляющийся прямо из КНР, оставит рынок России – модель примера 2015 года нравственно несколько стала неактуальной и прекратила пользоваться подобным спросом, как прежде.

А от этого авто не стал хуже, и еще ценится владельцами автомобилей. Из-за этого стоит пересмотреть его преимущества и недостатки и разобраться нужно ли его приобретать его на второстепенном рынке.

Данные о машине

Модель Great Wall Haval H6 – это среднеразмерный внедорожник, занимающий промежуточную нишу между H2 и H9, производится с ведущим либо общим колесным приводом, в определенных регионах известен под наименованием Hover H6.

Демонстрация модификации прошла в начале апреля 2011-го на Шанхайском автомобильном салоне, с 2013 года авто стало изготавливаться под маркой Haval, считалось в КНР самым реализуемым авто SUV-класса в течение 2-ух лет.

Haval H6 первой генерации

H6 – первый кроссовер компании Great Wall, при разработке которого конструкторы отказались от рамной модели и неразрезных мостов в пользу несущей системы и стандартных для легковушек подвесок.

Помимо обычной версии внедорожника также есть версии Sport и Купе.

Третье поколение H6, сконструированное на той же базе, что и прошлая генерация, было показано в начале мая 2017 года, в КНР предполагалось клиентам наряду с предыдущей модификацией.

Третье поколение H6

А рубежи формирования этой модификации на этом не завершились, и 7 июня 2020 года организация GWM официально объявила свежий проект Haval H6 с не менее спортивным дизайном кузова, стоковый выпуск автомашины будет устроен на рынке Китая в начале августа.

Haval H6 в отечественном выполнении

Внедорожник Haval H6, созданный для реализации в России, представляет из себя экономную модель первой генерации, дизайн кузова оформлен в образе Sport Red Label.

Авто реализуется в РФ с сентября 2014 года, оборудуется 2-мя видами двигателей:

бензинным полуторалитровым движком GW4G15B с турбированным нагнетателем;
дизельным турбованным двигателем GW4D20 2.0L.
Авто может поставляться как с машинной 6-ступенчатой коробкой переключения передач, так и с 6-ступенчатым «роботом», с ведущим и общим колесным приводом.

При этом дизельный агрегат проходит лишь в вэдовой версии, и только в связке с МКП, а автоматическая коробка доступна только в виде 4х2.

Гарантия на кузов от сквозной ржавчины 3 года.

Еще стоит отметить, что с августа 2018 года закончена поставка автомашин с 2-литровым дизельным агрегатом, а вместо этого в линейку запущена экономная бензинная комплектация City 1.5 л 4WD.

Оставить комментарий