Необычное представление на отечественных трассах организуют итальянцы

Необычное представление на отечественных трассах организуют итальянцы3 сентября 2006 года на 22 автодомах марки Hymer в Россию приезжают итальянские туристы. Они делают Big Russia Tour, мысль которого появилась на свет у Hymer Club Испания.

Ехав через Польшу и Беларусь, пройдя Брест и Киев, из Смоленска «дома-дачи» придут в Столицу. После 3-х суток в столице они подвинутся по Золотому кольцу РФ, посетят Сергиев Предместье, Переславль, Владимир, Суздаль, Юрьев, Знаменитый Новгород. Перед возвратом домой участники Big Russia Tour на пару дней остановятся в Петербурге. Логично, что на российских трассах нечасто можно заметить такое необыкновенное представление, каким будет парад 20 2-ух красавчиков – зданий на колесах.

РФ занимательна итальянским туристам не только лишь собственной историей и культурой, но также и тем, что это – страна, откуда первый человек полетел в космос. Вследствие этого одним из пунктов платформы будет визит караванеров в город Королёв, в известный аэрокосмический центр.

Перед огромным отечественным странствием итальянцы сделают приостановку на Воробьевых холмах, где со визирный площадки перед Столичным федеральным институтом можно насладиться прекрасным вариантом на Столицу. Вице-президент Hymer Club Испания г-н Серджио Порацци раскроет двери собственного автодома для всех желающих. Будет можно поговорить с туристами и выяснить, что означает – странствовать на автодоме.

Оставить комментарий

Видео