Имплантация зубов

Пропащий зуб, может не только лишь испортить усмешку, но также и принести с течением времени очень много неудобств и неприятностей. В особенности это касается жевательных коронок, неимение которых развивает на обратные и примыкающие зубы нагрузку.

В итоге они расстраиваются, меняется окклюзия, стремительней развивается кариес. Решить данную неприятность можно при помощи имплантации, которая на данный момент считается новой современной методикой по восстановлению потерянных зубов.

Имплантация – это операция по установке в челюстную ткань особого стоматологического штифта, который будет играть роль корня. Позднее на данный стержень фиксируется фикса, и приобретенная долговечная система целиком меняет пропащий зуб.

Имплантант напоминает корень зуба и производится из качественного титана. Применяемый источник считается гипоаллергенным и не вызывает у больных никаких осложнений.После приживления синтетического корня на него ставится абатмент – это промежная часть между имплантантом и коронкой.

Для восстановления нескольких жевательных зубов применяется либо сменный мост, либо импланты. При этом сменный мост хорошо установить почти не на что. Это значит, что он будет регулярно слоняться и выскальзывать. Потому самым лучшим выходом буде установка имплантов.

Импланты можно выбрать в роли замены зубному протезу, в процессе установки которого обтачиваются примыкающие зубы. Имплантация дает возможность их оставить целыми и крепкими, что продлит их срок эксплуатации.

Даже высококачественные коронки необходимо обменивать каждые двадцать лет, и неизвестно, можно ли будет применять примыкающие зубы для вторичного протезирования. Потому импланты – это самый лучший выбор.

Сменные протезы при полном неимении зубов укрепляются слабо, и при диалоге и жевании могут выскальзывать. Для их самой лучшей закрепления были сделаны мини-импланты. От 2-ух до 4-х подобных имплантов имплантируется в протез, и на их выступающих кусках надежно укрепляются протезы. Эти зубные системы стали представлять условно-съемными протезами.

Зубная имплантация Сургут, как и каждая операция, стартует с всеохватывающего освидетельствования больного. Нужно пройти совместное исследование у терапевта, так как при определенных болезнях операция по установке имплантов противопоказана.

Дантист должен установить ортопантомограмму, при помощи которой он установит положение костяной ткани. По мере необходимости делается компьютерная томография.

И медицинский работник должен установит ряд разборов:

суммарный тест крови;
протомбиновое время;
МНО, белок;
белок;
время кровотечения и время свертываемости крови;
биохимия крови;
глюкоза крови;
антитела к антигенам вируса гепатита С, неглубокий резус-фактор вируса гепатита В, антикардиолипиновый анализ на сифилис; антитела к ВИЧ;
суммарный тест мочи.

Если все разборы в порядке, и нет абсолютно никаких противопоказаний, дантист устанавливает время выполнения имплантации. Операция по имплантации может выходить по 2-м методам – одноэтапной и традиционной двухэтапной.

Оставить комментарий

Видео