Астон Мартин Джеймса Бонда реализовали с аукциона

Астон Мартин Джеймса Бонда реализовали с аукционаНа прошедшем в прошлые выходные аукционе был реализован с молотка Астон Мартин Ванквиш, на котором знаменитый суперагент 007 Джеймс Бонд колесил в кинофильме «Загнись, однако не в настоящее время» (Die Another Day). Эксклюзивная автомашина стала самым дорогостоящим лотом среди показанных на продажи в английском городке Ньюпорт – клиент сообщил за нее 144 500 фунтов (275 648 долларов США). Для аналогии, свежий Ванквиш в комплектации стандарт стоит около 255 000 долларов США.

В то же время свежий Джеймс Бонд в выполнении Дэниела Крейга опасается высоты и не может направляться с машинными коробками передач.

Как артист сообщил корреспондентам, на съемках новой серии бондианы «Казино Фортепьяно» он чувствовал жуткие припадки головокружения в процессе моментов с погонями и стрельбами на верхотуре. Не сформировались у него отношения и с Астон Мартин DBS, полученным специально для этого кинофильма (в линейку он последует не ранее 2015 года), так как у авто оказалась механическая трансмиссия. «Я умею двигаться лишь с «автоматом», – сознался Крейг.

Оставить комментарий

Видео