Победители страшат друг дружку

И Шумахер, и Алонсо планируют выиграть Гран При Германии. Испанцу данная победа необходима с психической позиции, а германцу – для закрепления позиций в Первенстве.

Победители страшат друг дружкуДо начала Гран При Германии еще 3 дня, а Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо начали психическую кампанию против конкурента в самых лучших обычаях боксеров-тяжеловесов. Так испанец смог, вероятно с определенной пылкостью, сообщить, мол, он готов избить Шумахера на его бытовом Гран При.

«Мне принципиально обгонять Шумахера в любой автогонке, а не лишь на Хоккенхайме. Все мы знаем, что на данной ступени Первенства, нам нужно заканчивать спереди Феррари. Однако я полагаю, что победа на Хоккенхайме будет принципиальна не только лишь поскольку мы заработаем 10 очков, еще и с психической позиции. Я стараюсь выиграть каждую гонку, в которой принимаю участие, однако победа тут будет означать очень много».

Михаэль Шумахер оказался не менее холодным в собственных оценках грядущего раунда. «Мы достигли отличного прогресса в последние годы, и с оптимизмом дожидаемся Гран При Германии. И разумеется, мы бы планировали заканчивать на высшей передачи помоста, как в Индинаполисе и Маньи-Куре». Но, вряд ли для германца поражение на «домашнем» Гран При будет иметь какие-нибудь психические результаты. За собственную карьеру он три раза одолевал гонку на Хоккенхаймринге, который он кроме того практически не считает собственным «домашним» автодромом – таким для него, по его признанию, считается скорее всего Спа.

Оставить комментарий

Видео