На Украине раскрыта первая заливка на воде

На Украине раскрыта первая заливка на водеОрганизация «Лукойл-Украина» открывает первую на Украине топливно-заправочную установку (ТЗС) на воде на реке Днепр в береговой зоне Киева. Новая установка размещена в одном из центров концентрации небольших судов столицы и считается пока одной в стране ТЗС, размещенной в черте города.

Как уточнили в отделе связи с общественностью компании, топливозаправочная установка оснащена высокоскоростными двухрежимными колонками Global Star швейцарской компании Dresser Wayne. Это позволит гарантировать горючим небольшие трибунала с силовыми агрегатами производительностью от 30 до 600 л.с., имеющие на борту топливные контейнеры (бронетанки) емкость которого составляет от 50 л до 10 тонн.

Число небольших судов раз в год в Киеве усиливается примерно на 15%. На Украине насчитывается около 20 яхт-клубов, из которых 14 располагаются в акватории Днепра. К возможным покупателям этой услуги также необходимо отнести обладателей прогулочно-экскурсионных теплоходов и судов дополнительного ВМФ (буксиры, водолазно-спасательные трибунала).

Оставить комментарий

Видео