На Украине прошел Автопробег грузовиков FAW

На Украине прошел Автопробег грузовиков FAW8 населенных пунктов Украины, не менее 2000 км, тыс контактов с возможными клиентами – так закончился автопробег грузовиков японской марки FAW по городам Украины.
Автопробег начался 3 июля из Киева. В нем участвовали 6 грузовиков FAW: СА 1041 – вагон технологической помощи, СА 1051 – бортовой тентованный среднетоннажный грузовик, СА 1051 – эвакуатор на основе среднетоннажного грузового автомобиля, СА 1061 – изотермический вагон, СА 1148 – грузовик грузоподъемностью 8 т, СА 4182 – седельный тягач. В колонне сопровождения шли 3 авто Уаз Патриот.

Автоколонна передвигалась по маршруту: Полтава – Харьков – Ворошиловград – Донецк – Запорожье – Донецк – Николаев – Одесса. Закончился автопробег 10 июля в Одессе.

На главной площади любого города в масштабах автопробега размещалась выставка автомобилей-участников, на которой с 16.00 до 20.00 работали самые лучшие консультанты Компании «АИС» и давали консультации о технологических данных грузовых автомобилей возможным клиентам. Также проходили утилитарные семинары для будущих покупателей и конференции для представителей региональных СМИ. 

Основной задачей автопробега было донести до владельцев автомобилей все превосходства покупки китайских грузовиков. Это: повышенная до 2 лет и 50 000 км пробега гарантия, особые критерии покупки авто в долг без начального взноса, вероятность купить грузовые автомобили на акционных условиях – «Два свободных ТО в подарок», и самое главное – обеспечение высококачественным сервисным и послегарантийным гарантийным сервисом с использованием уникальных запчастей.

В процессе общения с консультантами на выставке клиентам важно было выяснить, как китайские грузовики адаптированы к работе на российских трассах, какой топливный расход. С готовностью можем поделиться, что за весь маршрут грузовые автомобили не требовали осмотра механиками и монтажа. Все машины активны, резвы и легки в работе, нетребовательны и не требуют особого специального сервиса. Они успешно могут соперничать с грузовиками собственного класса. 

Любой заинтересовавшийся мог попасть под кабинку, посмотреть на агрегаты, и проверить авто. К слову, китайские машины могут похвастать не только лишь соответствием условиям интернациональных природоохранных общепризнанных мерок (Евро-2), но также и комплектующими от знаменитых всемирных изготовителей (блок цилиндров от австрийской компании AVL, турбированный нагнетатель от австрийской компании Holset (эти турбины также инсталлируются на воздушные судна, строй технику, тепловозы, корабли), топл. система германской компании Bosch, пневматика от североамериканской компании Wabco, поршневая команда от германской компании Mahle, КП североамериканской компании Eaton Fuller. 

Особый интерес вызывали машины FAW СА 1051 и СА 1061 – среднетоннажные машины грузоподъемностью 3,5 и 4,5 т как следствие. Стоимость этих модификаций находится в спектре от 63 900 до 108 500 гривен, зависимо от комплектации. Многих интересовал эвакуатор на основе СА 1051 и большегрузный авто СА 1148. Заключительный мог похвастать специальным уютом в пути, на спальную полку которого заранее строилась очередь. Данный авто на экспозиции играл роль крайне комфортной и свободной сцены, на которой и проходило представление ровенской рок-группы «От винта».

Со времени возникновения грузовой техники FAW на Украине, ее реализации непреклонно развиваются. А после автопробега на торгово-сервисные предприятия Компании «АИС» поступают заявки на эти машины. Это считается вторым значительным признаком того, что грузовые автомобили ведущего японского автоконцерна FAW по преимуществу оценены на Украине.

Оставить комментарий

Видео