«Группа ГАЗ» представляет в Ганновере Maxus

«Группа ГАЗ» представляет в Ганновере MaxusНа проходящей в настоящее время интернациональной выставке платного автомобильного транспорта IAA-2006 в Ганновере (Германия) один из самых крупных отечественных производителей автомобилей «Группа ГАЗ» представляет собственную новинку – лёгкий платный авто Maxus. На экспозиции компании выставлены 3 версии Maxus – грузовой, полицейский и медицинский машины.

Авто компания Maxus – британская организация LDV Holdings – была куплена «Группой ГАЗ» в начале июля 2006 года. Лёгкие платные машины Maxus – передовые транспортные средствы в разделе LCV, произведенные на рынок в 2005 году и завоевавшие несколько элитных премий в Англии как самые лучшие в своём классе.

Глава Руководства «Группы ГАЗ» Эрик Эберхардсон на конференции в Ганновере сообщил, что организация будет развивать изготовление Maxus в Бирмингеме, увеличивая серию авто и повышая объёмы реализаций. Помимо этого, в проектах — выход на свежие рынки сбыта. В то же самое время изготовление модификации Maxus ожидается начать и на Нижегородском автозаводе в Нижнем Новгороде.

Напоминаем, за 1-ое семестр 2006 года прибыль «Группы ГАЗ» выросла сравнивая с 2012 г. на 18% до 45,9 млн. рублей., прибыль – в 2,5 раза с 1,2 млн. рублей. до 2,96 млн. рублей. Объём изготовления автобусов, грузовых и лёгких платных авто «Группы ГАЗ» повысился на 15 % до 11 8000 штук.

Оставить комментарий

Видео