М-р Тодт и Феррари

На фоне спекуляций и размышлений о том, кто же как раз будет играть в составе Феррари в 2016 году, как-нибудь на обратный план отошло завершение договора Жана Тодта.

М-р Тодт и ФеррариРаботающий контракт между Жаном Тодтом и Феррари завершается в середине данного года, и о продлении пока официально никто не рассказывал. Но, по данным германского журнале Авто Motor und Sport, британец обрел предложение продлить договор еще на 1 год, т.е до конца 2007 года. При этом операция будто бы удивляет прежде всего собственной ценой. Верную заработную плату Тодта никто не знает, но все в курсе, что Феррари раз в год платит большие скидки всему управлению команды.

В настоящее время можно с почти высокой возможностью заявлять, что Жан Тодт уйдет из Феррари синхронно с Шумахером. Следовательно, решение о продлении договора будет принято не ранее, чем германец определиться с продолжением собственной карьеры. Тем не менее, в любом случае, однако Луке ди Монтеземоло сейчас пора находить смену французу, а попутно и всем другим главным игрокам команды − давно идут некоторые слухи о том, что чуть ли не вся вершина команды оставит Феррари после ухода Шумахера….

Оставить комментарий

Видео