Порше Каррера ДжиТи от TechArt: еще производительнее

Порше Каррера ДжиТи от TechArt: еще производительнееМожно ли сделать суперспорткар Порше Каррера c его 612-сильным двигателем еще спортивнее? В знакомой мастерской тюнинга TechArt приняли решение, что не только лишь можно, но также и надо, и какие-то излишние 20 000 за переделку автомашины стоимостью 453 000 euro ее владельца не остановят. Правда, если учесть, что успешными обладателями Каррера ДжиТи считаются в мире приблизительно 1200 человек, шанс повстречать на автодороге версию от TechArt очень невелик.

В компании 5,7-литровый V10 авто приобретает свежие систему выхлопа из стали и поглощающий тракт, из-за чего двигатель начинает давать 635 л.с. А кроме расцветки особым желтым металликом — особые карбоновые детали кузова, такие, к примеру, как ведущая юбка со свежими воздухозаборниками и спойлером в нижней части. За необходимый прижим задней части автомашины к проезжей части отвечают низкоопущенный обратный дефлектор, и выдвижное антикрыло.

От стокового примера модификация TechArt различается и новой приборной доской, эргономически деформированным рулевым колесом с кожано-карбоновой отделкой главной части, карбоновой же ручкой рычага КП, цветным решением отделки зала, производимым по стремлению заказчика.

Оставить комментарий

Видео