Рено активируется в Закарпатье

Рено активируется на Закарпатье - Рено До минувшего года прославенная французская марка была показана в Закарпатье эпизодически: за 2005 год в сфере было продано всего 38 авто марки Рено и 12 авто марки Дачия. Так что, часть ринка Рено среди легкових и платных иностранных автомобилей в 2005 году составляла всего 1,6%, а часть марки Дачия среди легковых иностранных автомобилей составляла вообще 0,5%.
Однако после того, как в начале марта 2006 года организация «АвтоСтарт-М» обрела статус официального представителя Рено в районе, картина кардинально поменялась. Про это информативно говорят числа и факты: невзирая на то, что реализации авто Рено и Дачия начались только в начале мая, за 2006 год было продано 111 Рено и 156 Дачия.

Динамика роста реализаций авто Рено Group в Закарпатье удивляет, так как по сравнению с 2005 годом реализации авто Рено повысились на 192%, а Дачия – вообще на 1200 % (!).

В зависимости от подобных итогов, здравым шагом стало строительство классического автосалона Рено, которое было начато в скором времени после принятия организацией «АвтоСтарт-М» статуса официального представителя. А 6 месяцев спустя, 23 мая, броское сооружение утвердило гостей на изобретении первого и одного на Закарпатье классического автосалона Рено. 

Поэтому Закарпатье посетило руководство компании «Рено Украина» — глава руководства Ферид Аннаби и финансовый директор Елена Гон. На конференции, прошедшей вчера демонстрации, представители областных мас-медиа могли выяснить «из первых уст» о новинках, стратегии и проектах компании «Рено Украина».

Соответствующий всем условиям Рено сверхсовременный классический автосалон площадью 900 кв. м разработан с учетом высочайших стереотипов, целых для официальных дилеров Рено Group в мире.

Обширный шоу-рум дает возможность расположить 8 авто Рено. Заказчик автосалона обретет все консультации по выбору точной модификации авто, и может слушать советы квалифицированного штата. Сотрудники автосалона предоставят весь ряд услуг – от консультаций, сопряженных с избранием точной модификации до помощи в оформлении займа и страхования авто.

Реализация авто – не единственная функция нового автосалона. Сегодняшняя установка техобслуживания будет производить сервисное и послегарантийное техобслуживание авто Рено и Дачия, при этом сотрудники СТО прошли особую подготовку. Это дает возможность с полной уверенностью утверждать, что все реализованные машины будут иметь качественное техобслуживание, как это учтено стандартнами компании-производителя.

Классическая установка техобслуживания содержит 6 постов, в числе которых экспресс-сервис (скорая диагностика), пост шиномонтажа, пост общеремонтных работ, пост геометрии кузова и углов установки колес и пост специального оснащения. 

Учредители преобразовали изобретение автосалона Рено в истинное шоу, в котором участвовали не только лишь российские шоу-балет А6, но также и звезда всемирного масштаба Ингрид, выполнившая для посетителей торжества несколько распространенных композиций на французском языке.

Участниками шоу стали и… сами машины Рено, которые красиво кутили под светом софитов, явно показывая присутствующим динамику и отличную подвижность авто основной французской марки.

Здравым окончанием шоу стал фейерверк, просто потрясший всех присутствующих продолжительностью и зрелищностью.

Изобретение нового автосалона такого значения считается огромным шагом на встречу заказчику, которые сейчас может купить авто Рено Group в концептуальном автосалоне Рено, как это принято в мире.

Оставить комментарий

Видео