Двадцать наиболее поразительных авто

Двадцать наиболее поразительных автоУ любого автолюбителя – собственные предпочтения. 1 обожает бесстрашные революционные мысли азиатских создателей и дизайнеров и ненавидит мощь и дерзость «американцев». Иные оценивают азиатскую сухость и полезность в раскладе к изготовлению автомашин и со скептицизмом относятся к дорогим (практически в ста процентах случаев) машинам из Европы.

Регулярно возникающие хит-парады «лучших/слабых авто» довольно часто оказываются разноречивыми, и одна модель возможно окажется как в «темном» перечне, так и в перечне самых лучших. Причина тому – эти хит-парады и перечни составляют точные эксперты, люди, которые также имеют свои предпочтения и представления о том, каким должен и не должен быть авто.

Но есть рейтинг, который можно со высокой залогом представить единственным и справедливым, – «10 наиболее поразительных авто мира». Не менее необычных единиц просто нет. Машины показаны в единственном образце и с первого взгляда на автомашины совсем не похожи. Создатель, скомпоновавший перечень, задается вопросом: «О чем лишь размышляли люди, основавшие эти машины?» Но понимать их серьезно было бы погрешностью: осмотр наиболее необычных авто вызывает усмешку и позитивные чувства, к чему и рвались их дизайнеры.

Оставить комментарий

Видео